首页

打通数据壁垒 实现共享共用

发布日期:2022-08-11 11:26:21   来源:采购与合同管理中心   

为提升采购与合同管理的信息化水平,打通与财务平台间的数据壁垒,在规范采管工作的同时加强学校资金管理与使用效率,采购与合同管理中心与财务处于810日召开了信息平台对接工作会。采购与合同管理信息平台的建设方上海久华信息科技股份有限公司,以及财务管理系统的建设方上海海天信息系统工程有限公司分别委派技术代表参加了此次会议。会议由财务处常务副处长杜莉同志与采购与合同管理中心副主任姜永辉共同主持。


会上,两个部门就双方信息平台的对接达成一致意见,并听取了双方建设公司开展此项工作存在的困难及建议。双方就接口开发、数据交换、信息安全、简便操作等各方面工作进行了激烈讨论,最终形成对接实施方案。

本次会议的召开,是采购与合同管理中心与财务处推进部门业务系统和数据互联互通道路上的里程碑,两大管理系统的成功对接将实现网络通、数据通、应用通,加大数据共享的推进力度,简化采购流程,提高工作效率,为师生员工提供更优质的服务。



分享到: