首页

关于进一步做好采购档案管理工作的通知

发布日期:2022-10-24 15:10:30   来源:采购与合同管理中心   


各单位(部门):

为进一步规范采购档案管理,根据国家有关政策规定,落实学校相关审计的整改要求,在学校档案管理部门的指导下,现就采购档案管理工作职责与内容明确如下:

1.采购与合同管理中心(以下简称“采管中心”)负责采购项目(除新校区建设项目)成交资料的归档工作。成交资料包括:采购申请审批单、招标文件、响应文件(仅成交单位)、评审材料、中标通知书等相关资料。

政府分散采购与学校集中采购项目,由采管中心向需求部门移交整套项目材料(一套副本)。若对数量和正副本有特殊要求的,请于每年11日前将《采购资料清单反馈表》(附件1签字盖章后的纸质版交至采购与合同管理中心(上川路校区行政楼401室),逾期不作受理。

2.需求部门负责保管学校本部门采购项目的全过程资料。全过程资料包括:采购申请审批单、招标文件、响应文件、评审材料、中标通知书等相关资料。并按要求向审计等相关部门提供资料。

学校分散采购项目,由需求部门向采管中心移交成交资料。

3.新校区建设办公室负责新校区建设项目全部采购档案的收集、整理与立卷,并负责向相关部门与校档案室移交归档。

采购资料具体内容参见《采购档案整理清单》(附件2

采购工作联系人:曹洁漪,电话:18021098590

附:1.采购资料清单反馈表

2.采购档案整理清单

     

采购与合同管理中心

 20221024

分享到: